^
| 
 | |||||||||
| 
 | 
| 
 | |||||||
| Развитие Фан-сайта Магии Крови Что бы Вы хотели видеть на сайте? В какую сторону нам развиваться? Мы всегда рады совету и помощи! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  19.08.2006, 23:13 | #1 | 
| Архивариус Регистрация: 11.01.2006 Адрес: Москва 
				 Вес репутации: 10  Репутация: 10 |  Ищем помощников Наш фан-сайт игры Магия Крови ищет помощников. Что нужно, чтобы стать помощником? - Любить игру - Уметь писать обзоры или свои мысли по игре - Желание тратить на сайт от 20 минут свободного времени в день (не обязательно каждый день) - Искать интересные материалы - Участвовать в развитии сайта и увеличении его аудитории - Знать HTML на базовом уровне - Ответственно подходить к данной должности Если Вы хотите попробовать стать полноценном членом нашей команды, пришлите свое резюме в свободной форме на info@blood-magic.ru. В резюме, кроме прочего укажите, почему Вы решили помогать сайту в развиии и чем именно Вы можете быть полезны - Ваши планы. | 
|   |   | 
|  03.10.2006, 14:59 | #2 | 
| Начинающий волшебник |   У меня уже куча чего нового. Но жду адон, тогда и выложу. А то путаница получиться. 
				__________________ Побольше красного и люди к тебе потянуться с вилами и топорами. | 
|   |   | 
|  08.10.2006, 02:51 | #3 | 
| Архивариус Регистрация: 11.01.2006 Адрес: Москва 
				 Вес репутации: 10  Репутация: 10 |   :-) пиши на аську | 
|   |   | 
|  07.12.2007, 21:52 | #4 | 
| Странник |  Помогу Готов помочь! | 
|   |   | 
|  24.06.2009, 04:19 | #5 | 
| Странник Регистрация: 05.06.2009 
				 Вес репутации: 0  Репутация: 10 |   И я могу помочь. И выложить кое-что могу... _________________ Я отдал этой http://www.megakran.ru[/u]/]аренде манипулятора половину своей жизни и не жалею об этом | 
|   |   | 
Кажется, произошла проблема с базой данных Форум игры Магия Крови - Blood Magic. Фан-сайт игры. Рецепты, прохождение, баги и разговоры.
Пожалуйста, попробуйте зайти снова, нажав на кнопку Обновить вашего браузера.Нашей службе технической поддержке был послан email. Вы можете самостоятельно написать ей письмо, если проблема не решится.
Извините за причинённые неудобства.