^
| 
 | |||||||||
| 
 | 
| 
 | |||||||
| Прохождение Все о прохождении Blood Magic - вопросы связанные с квестами, оптимальными путями прохождения, лояльностью (добрый, злой, нетрал) героя. | 
| Результаты опроса: Ваш выпускной экзамен. Нейтральный Персонаж. | |||
| Спасти студента |     | 1 | 8.33% | 
| Убить скорпионов |     | 11 | 91.67% | 
| И то,и другое... |     | 0 | 0% | 
| Голосовавшие: 12. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  08.05.2006, 18:41 | #1 | 
| Начинающий волшебник |  Выпускной экзамен. Нейтральный персонаж. Я тут прочитал, что выпускной экзамен - спасти Больного Студента. Посмотрите на варианты ответов и скажите, что у вас было. Лично у меня всегда был квест, убить скорпионов раньше других студентов. | 
|   |   | 
|  08.05.2006, 19:02 | #2 | 
| Начинающий волшебник |   играл только за доброго студента...Экзамен-спасти студента(добыть 10 яиц огненных муравьёв) Вполне возможно,что за нейтрального-другое задание,т.к. квесты часто отличаются... 
				__________________ Жизнь - игра, в которой нет setup'а. Капля никотина убивает - лошадь, а чашка кофе - клавиатуру. В каждом системном администраторе есть что-то от Бога. | 
|   |   | 
|  08.05.2006, 19:52 | #3 | 
| Начинающий волшебник |   Насчет квестов за злого и доброго всё ясно: Добрый = спасти студента Злой = Убить 10 койотов и не сдохнуть (за вами охотятся другие студенты). | 
|   |   | 
|  13.12.2006, 16:34 | #4 | 
| Странник Регистрация: 19.11.2006 
				 Вес репутации: 0  Репутация: 10 |   После 3  хотфикса при игре за нейтрала выпускной квес ВСЕГДА убить скорпионов | 
|   |   | 
|  16.04.2007, 14:16 | #5 | 
| Странник Регистрация: 16.04.2007 
				 Вес репутации: 0  Репутация: 10 |   После патча 1.11, за нейтрального, убить скорпионов у меня получилось только с 5  попытки, меня всегда опережали студенты. | 
|   |   | 
Кажется, произошла проблема с базой данных Форум игры Магия Крови - Blood Magic. Фан-сайт игры. Рецепты, прохождение, баги и разговоры.
Пожалуйста, попробуйте зайти снова, нажав на кнопку Обновить вашего браузера.Нашей службе технической поддержке был послан email. Вы можете самостоятельно написать ей письмо, если проблема не решится.
Извините за причинённые неудобства.