^
| 
 | |||||||||
| 
 | 
| 
 | |||||||
| Развитие Фан-сайта Магии Крови Что бы Вы хотели видеть на сайте? В какую сторону нам развиваться? Мы всегда рады совету и помощи! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  11.01.2006, 01:16 | #1 | 
| Архивариус Регистрация: 11.01.2006 Адрес: Москва 
				 Вес репутации: 10  Репутация: 10 |  первый кирпичик ну вот мы положили первый кирпич в развитии фан-сайта :-) самого фан-сайта пока нет, пока довольствуйтесь форумом, который кстати говоря со временем приобретет свой неповторимый вид (дизайн тобишь). | 
|   |   | 
|  20.01.2006, 21:07 | #2 | 
| Начинающий волшебник |   Мда. Появились медальки так и началось... Медальки просто так не дают. Вообще нужно определиться с вручением наград ( типа независимого жюри), а на счёт "Извините - но мне" думаю претендентов много будет.  | 
|   |   | 
|  22.01.2006, 01:05 | #3 | 
| Архивариус Регистрация: 11.01.2006 Адрес: Москва 
				 Вес репутации: 10  Репутация: 10 |   Savelij, одного запроса мало - нужно чтобы ты "доказал", что ты ее достоин - например, это можно сделать путем написания материалов уникальных по этой теме, которые действительно открывают много нового другим игрокам. | 
|   |   | 
|  26.01.2006, 19:30 | #4 | 
| Странник Регистрация: 25.01.2006 Адрес: г.Курск 
				 Вес репутации: 0  Репутация: 10 |  Gonzo Форма запроса медали Форма запроса медали - Gonzo ------------------ Sender Information UserID: 84 Username: Gonzo Fullname: Gonzo ----------------------------- Request Information: Award ID: 6 Название награды: Магистр магии Проклятий Описание награды: И да упадет проклятье на головы...  Ник того, кому Вы хотите, чтобы дали награду : Gonzo ----------------------------------------------------- Ваше объяснение необходимости дать награду именно этому человеку. И да упадет проклятье на головы врагов наших, И да скроются противники в тучах пыли и костей И да прольется кровь служителей добра и спроведливости, И ДА ИЩЕЗНУТ С ЗЕМЛИ НЕЧИСТИВЫЕ ЕРЕТИКИ!!!!!! ----------------------------------------------------- | 
|   |   | 
|  27.01.2006, 16:22 | #5 | 
| Странник Регистрация: 24.01.2006 Адрес: г.Курск 
				 Вес репутации: 0  Репутация: 10 |  Headshot Форма запроса медали Форма запроса медали - Headshot ------------------ Sender Information UserID: 81 Username: Headshot Fullname: Headshot ----------------------------- Request Information: Award ID: 6 Название награды: Магистр магии Проклятий Описание награды: И да упадет проклятье на головы...  Ник того, кому Вы хотите, чтобы дали награду : Gonzo ----------------------------------------------------- Ваше объяснение необходимости дать награду именно этому человеку. Он - настоящий фэн Магии Крови и просто хороший человек. ----------------------------------------------------- 
				__________________ HEADSHOT   | 
|   |   | 
|  29.03.2006, 20:12 | #6 | 
| Странник Регистрация: 27.03.2006 Адрес: Новороссйск 
				 Вес репутации: 0  Репутация: 10 |  Serafim-Sloyn Форма запроса медали Форма запроса медали - Serafim-Sloyn ------------------ Sender Information UserID: 193 Username: Serafim-Sloyn Fullname: Serafim-Sloyn ----------------------------- Request Information: Award ID: 3 Название награды: Магистр магии Воды Описание награды: Да сотрясет ливень землю..  Ник того, кому Вы хотите, чтобы дали награду : ----------------------------------------------------- Ваше объяснение необходимости дать награду именно этому человеку. Любимый вид магии,помошь\обьеснение тех или иных способоб применения или комбинирования магии воды с другими школами.Так же составление сетов вещей для этой школы магии ----------------------------------------------------- | 
|   |   | 
|  04.05.2006, 08:16 | #7 | 
| Начинающий волшебник Регистрация: 31.01.2006 
				 Вес репутации: 0  Репутация: 10 |  Nikita Форма запроса медали Форма запроса медали - Nikita ------------------ Sender Information UserID: 101 Username: Nikita Fullname: Nikita ----------------------------- Request Information: Award ID: 6 Название награды: Магистр магии Проклятий Описание награды: И да упадет проклятье на головы...  Ник того, кому Вы хотите, чтобы дали награду : Nikita ----------------------------------------------------- Ваше объяснение необходимости дать награду именно этому человеку. Потому что ниукого нет. А надо с кого-то начинать. Вобщето с проклятиями у меня не очень. Я в совешенстве владею магией света и воздуха, слегка огня. Но беззащитность и душитель это супер. И просто хотелось бы отметиться. ----------------------------------------------------- | 
|   |   | 
|  29.12.2006, 21:17 | #8 | 
| Странник Регистрация: 29.10.2006 
				 Вес репутации: 0  Репутация: 10 |  Марадер Форма запроса медали Форма запроса медали - Марадер ------------------ Sender Information UserID: 380 Username: Марадер Fullname: Марадер ----------------------------- Request Information: Award ID: 9 Название награды: Магистр магии Призыва Описание награды: И да восстанут из мертвых слуги мои..  Ник того, кому Вы хотите, чтобы дали награду : Марадер ----------------------------------------------------- Ваше объяснение необходимости дать награду именно этому человеку. Помоему хорошая помошь сайту советами прохождениями и ответами на вопросы.Я и в дальнейшем собираюсь помогать сайту чем могу. ----------------------------------------------------- | 
|   |   | 
|  18.03.2007, 07:32 | #9 | 
| 
				 |  firstblood Форма запроса медали Форма запроса медали - firstblood ------------------ Sender Information UserID: 877 Username: firstblood Fullname: firstblood ----------------------------- Request Information: Award ID: 8 Название награды: Магистр магии Крови Описание награды: И да будет время крови...  Ник того, кому Вы хотите, чтобы дали награду : firstblood ----------------------------------------------------- Ваше объяснение необходимости дать награду именно этому человеку. у меня все заклинания школы магии крови накручены до уровня32(я играю за светлого школяра) ----------------------------------------------------- | 
|   | 
|  18.03.2007, 07:32 | #10 | 
| 
				 |  firstblood Форма запроса медали Форма запроса медали - firstblood ------------------ Sender Information UserID: 877 Username: firstblood Fullname: firstblood ----------------------------- Request Information: Award ID: 8 Название награды: Магистр магии Крови Описание награды: И да будет время крови...  Ник того, кому Вы хотите, чтобы дали награду : firstblood ----------------------------------------------------- Ваше объяснение необходимости дать награду именно этому человеку. у меня все заклинания школы магии крови накручены до уровня32(я играю за светлого школяра) ----------------------------------------------------- | 
|   | 
Кажется, произошла проблема с базой данных Форум игры Магия Крови - Blood Magic. Фан-сайт игры. Рецепты, прохождение, баги и разговоры.
Пожалуйста, попробуйте зайти снова, нажав на кнопку Обновить вашего браузера.Нашей службе технической поддержке был послан email. Вы можете самостоятельно написать ей письмо, если проблема не решится.
Извините за причинённые неудобства.