^
| |||||||||
|
|
|||||||
| Развитие Фан-сайта Магии Крови Что бы Вы хотели видеть на сайте? В какую сторону нам развиваться? Мы всегда рады совету и помощи! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Модератор
|
Цитата:
форум в планах нет поменять? на IPB например? ![]() |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Архивариус
Вес репутации: 10
![]() Репутация: 10 |
Цитата:
а зачем? ИХМО он не хуже, если не наоборот. У меня на одном проекте очень давно Invision Board стоит... не очень нравится. |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Модератор
|
Цитата:
http://bm.obsudim.ru/ - текст не виден (только при выделении) |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Модератор
|
.scu можете сделаем свой FAQ на этом сайте? занесем вопросы с сундуком, патче, хотфиксе, когда выйдет, самые распространенные вопросы которые задают нубы?
![]() |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Архивариус
Олег, да я уже тоже об этом думала. В какой форум его добавлять?
Я думаю, мож разные сделать. Например, FAQ по багам. что как и где. и как бороться. Потом FAQ по прохождению и тп. |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Архивариус
Цитата:
где именно? не очень что-то догоняю ![]() |
|
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
все уже исправлено! норм! Цитата:
может не форум, а отдельно как офф. сайте? хотя от форума тоже нелохая идея Новости Магии Крови (выход патчей, хотфиксов, мультиплеера, "сундуки" и т.д. )Прохождение (самые распространенные проблемы с прохождением) Баги и ошибки (ошибки которые могут помешать прохождению) |
||
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Начинающий волшебник
Вес репутации: 0
![]() Репутация: 21 |
Цитата:
Несоответствие цветов ИМХО тут у вас . То что оранжевым(Полоса - Мой кабинет справка и т.д) нужно или красныйм(бордовым) или черным(лучше красным )И поменьше белого,лучше серый. Оранжевые и белые края ф топку!Полоски те что белые в цвет тона лучше ,ибо рябит. Если в стиле игры тогда как на офф сайте , черный+оранжевый очень даже сочитаются.А вообще помоему легче найти стиль ужу готовый ,темненький какойнить,движок я думаю должен потдерживать(сам только phpbb юзал,про бюлютень нинаю.Вот такое первое сообщение получилось ![]() |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Архивариус
Шеф, до этого форум был красный (ты просто не застал)
Все плевались - читать было тяжело, хоть и в стиль игры. Совсем темным делать тоже не хочется, т.к. читаться будет очень фигово и глаза устают. У меня например на офф. сайте устают ( Всегда приходится "всматриваться". |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Начинающий волшебник
Вес репутации: 0
![]() Репутация: 21 |
Не ну совсем красный эт тоже черезчур,но потемнее было бы не плохо.Необязательно соовсем мега темный, просто поубавить цветастости,либо весь светлый ,а то фон бардовый,кнопки кровавокрасные,меню оранжевое сообщения белый,разброс получился
.Лучше тогда весь сетленький и гламурненький .Вот пример "готичного" одхода к дизайну http://oboz.nordance.ru/modules.php?name=Forums, раньше было еще темнее(мне больше нравилось) но тот кто его создавал,забил и продал хостеру ,а тот малость подретушировал.Последний раз редактировалось Sheff, 13.01.2006 в 00:09. |
|
|
|
Кажется, произошла проблема с базой данных Форум игры Магия Крови - Blood Magic. Фан-сайт игры. Рецепты, прохождение, баги и разговоры.
Пожалуйста, попробуйте зайти снова, нажав на кнопку Обновить вашего браузера.Нашей службе технической поддержке был послан email. Вы можете самостоятельно написать ей письмо, если проблема не решится.
Извините за причинённые неудобства.