^
![]() |
Сбой
Буду краток.
Начинаю игру, подхожу к Магнусу за заданием... На с тенах и полу появляються линии белого цвета... Шейдерные контуры теней... Ладно Бог с ним. Потом, кода начинаю бегать около академии, собачек резать... Стоп экран... и ноль реакции потом чёрный экран... Или в место этого application error и вылет из игры! Что делать? |
Цитата:
|
Сeleron D 2.40 Ггц 512 mb RAM
radeon 9800pro 128 mb Раньше с игрой :eek: глюков не наблюдал! версия от 1С -> + 2 хотфикса! Application Error -> Хрень какая-то! |
А до установки Хотфиксов, что этой лажи не было? Или просто откуда невозьмись такой вот глюк?
|
Попробуй дрова обновить, нового каталиста поставить.
Скорее всего беда в видео, возможно конечно места маловато свободного... |
Всё работает в игре что - то!
Я начинал с хотфиксами.. Если бы всё сводилось только к переустановке дров! Никто архивы media не открывал? |
Application error!
.\rscreen.cpp(903): DirectX call failed: D3DERR_INVALIDCALL (The method call is invalid. For example,a method's parameter may not be a valid pointer) Вот что он мне выдаёт! |
У меня такая хрень тоже:(
|
Скажу прямо - проблемы не с игрой. Проблема в машине.
|
А в чем именно?
|
Может дрова, может видио/звуковая карта несовместима, мало-ли что.
|
Скажу так:100% игра пойдет даже при видеокарте 64Mb и 256Mb RAM (с большими тормозами, конечно), но для видеокарты надо поставить одну из последних версий дайверов. Зайдите в любой приличный CD магазин и купите рублей за 100 диск с последними драйверами, или зайдите на официальный сайт фирмы вашей видеокарты и скачайте драйвера там!В общем, что мне вас учить,суть в том, что проблема всего лишь в драйверах!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot