^
|  | 
| 
 Для меня NWN и Vampire:The Masquarade-Bloodlines. И немного Dungeon Sitge2. | 
| 
 Я Больше люблю конечно MMORPG!!! | 
| 
 Файтер, какие именно? я вот ща иногда поигрываю в Maple Story. До этого играла в рагнарек. | 
| 
 Очень люблю Sacred,Diablo!!!!!!!!! Обожаю GuildWars и конечно же World of Warcraft=] | 
| 
 Рагнарек кстати тож прикольная игрушка!!! Если нету во что играть,то вообще тема =) | 
| 
 интересно в МК мультплеер будет наподобии World of Warcraft ? хотелось бы услышать ответ от разрабов.. | 
| 
 Я вапще классику больше люблю,но доля мясца как в МК тоже ничё:) .Мои любимые:Morrowind,Vampire:The Masquarade-Bloodlines,Gothic 2,NWN. | 
| 
 Vampire:The Masquarade-Bloodlines очень загонная игрушка, последний раз играл месяца 4 назад.. не прошел до конца из-за обидного бага... может вспомнишь момент, ЗверМикс? на лодке с доктором уплыть надо | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 да, там на неофициальным сайте игры был мини-патч исправляющий эту ошибку.. блин, но заново проходить неохота.. а лицензия игры есть?:rolleyes: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. | 
	Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 Перевод сделал zCarot

Кажется, произошла проблема с базой данных Форум игры Магия Крови - Blood Magic. Фан-сайт игры. Рецепты, прохождение, баги и разговоры.
Пожалуйста, попробуйте зайти снова, нажав на кнопку Обновить вашего браузера.Нашей службе технической поддержке был послан email. Вы можете самостоятельно написать ей письмо, если проблема не решится.
Извините за причинённые неудобства.