^
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну да, джин-барышник безусловно полезен, сколько бы не стоил. :) У меня в сундуке кроме полезных вещей скопилось и много всякой дряни, которое вроде как не нужна, и вместе с тем выкинуть жалко. :( Например у меня около миллиарда разных талисманов и амулетов, которыми я не пользуюсь, но боюсь, а вдруг когда могут понадобиться. Вместе с тем они мне забивают драгоценные слоты. У моей гадалки на шее висит неизменная шестирунная подвеска с Драконом, Вином грез и руной Wi для пущей мощности, менять я ее понятно дело не собираюсь. :)
Давеча дошла наконец до Калипсо (кстати, почему Калипсо - мужик?), мне говорят, иди в мертвый город, убей там кого-то, и сделаем тебе Сферу Убийцы, ну или что-то в этом роде сказали. Для изготовления Сферы Убийцы нужен дубовый сок, говорящая морская звезда освященное серебро, 10 шкур кайотов и 10 000 монгольских тугриков. Так случилось, что в рюкзачке у меня завалялся и сок, и освященное серебро, и звезда, и тугрики в достаточном количестве. Я пошла в первый акт, настреляла по-бырому себе кайотов в нужном количестве, вернулась в третий, отдала добро Калипсе и получила Сферу. Вопрос: для чегомне теперь идти в Мертвый город? Я, конечно, туда схожу, но тепрь не уверена, что это обязательно. :) |
В мертвом городе есть один такой хрыч , за убийство которого Калипсо даст тебе Противокрысиную гитару :)
|
Цитата:
А зачем нужна эта гитара? И что, сильно здоровые крысы будут дальше? |
Цитата:
|
Цитата:
Я твердо помню, что по легендам Калипсо - это тёхонька-нимфа такая была, которая еще взяла в оборот Одиссея. Кстати, поход в мертвый город не впечатлил, зато впечатлила охрана овец. Занятие, как выяснилось, абсолютно бесполезное и крайне травматичное. Будь ты хоть трижды суперкрут, ни фига их оборонить не выйдет, так как на тебя начинают мгновенно сползаться все монстрюки с карты, и даже те, которых на ней ранее не было. Так что даже если чудом удасться сохранить хоть одно поголовье скота, пастух все равно грубо пошлет. :( Еще наконец поняла почему Блюхер называется Блюхером. Ну насчет "блю" с самого начала все понятно, а вот насчет второй части слова, возникал вопрос, ибо сенатор была женского полу. Все оказалось просто. Она так резво носится, что это самое слово ее поймаешь. Бага Яга и то проявляла меньше прыти. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot